首页 / 机关党委

省委统战部青年理论学习社举办“书香机关·青年悦读”读书分享会

时间:2023-11-08
来源:省委统战部
分享到:

图片1

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强读书学习的重要论述,认真落实省委常委、统战部部长张雷明同志关于“切实加强读书学习”的指示要求,根据《省委统战部“书香机关”建设活动方案》,10月31日下午,省委统战部青年理论学习社举办“书香机关·青年悦读”读书分享会,激发青年干部的阅读热情,推动“书香机关”建设走深走实。省委统战部副部长、一级巡视员梁险峰到场指导。

  部青年理论学习社成员围绕学习书单和有关文件,积极撰写读书学习心得。在各学习小组推荐的基础上,12名青年干部紧密结合工作实际,分享了近期阅读书籍、学习文件的心得体会,交流了阅读中最难忘、最感触的片段,畅谈了学习中的所思所悟,让大家享受了一场充满书香的知识盛宴,展示了青年干部坚定信念、积极进取、勇担使命的精神风貌。其他同志撰写的心得体会在办公楼大厅集中进行展示。

  书香浸润机关,阅读凝聚力量。下一步,部青年理论学习社将创新活动载体,丰富阅读形式,搭建交流展示平台,激励青年干部将学习成果转化为干事创业的不竭动力,让青春在新时代火热实践中绽放绚丽之花。(撰稿人:吕明远)

责编:陈云云 校对:梁宇


相关链接