首页 / 机关党委

省国动办开展2023年度“创文明 争先进 学典型”活动

时间:2023-11-08
来源:省国动办
分享到:

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,以标杆模范作用带动广大干部职工全面提升综合素质,推动精神文明建设再上新台阶,近期,省国动办开展了2023年度身边好人、最美家庭、文明处室(单位)、文明职工推荐评选活动。

  本次评选活动严格按照评选标准,经过机关各处室、直属各单位推荐,经机关纪委审核、由机关党委委员会评议审定,最终评选出“身边好人”3名,“最美家庭”1个,“文明职工”4名,“文明处室(单位)”2个。

  此次活动营造了以评鼓劲、以评促学、以评促干、以评促建的文化氛围,充分调动了广大干部职工支持参与精神文明建设的积极性、主动性和创造性。大家纷纷表示,要以先进个人和先进集体为榜样,提振敢担当善作为的精气神,以干事创业的热情和锐意进取的激情投身到国防动员事业高质量发展上。

  一直以来,省国动办高度重视精神文明建设工作,通过评先评优,让精神文明融入日常、化作经常,为国防动员建设发展提供坚强的思想保证、强大的精神力量和丰润的道德滋养。下一步,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,只争朝夕、不负韶华、永不懈怠、勇往直前,以河南国防动员精神文明建设,铸就坚不可摧的护民之盾!(撰稿人:柴苈航)

责编:陈云云 校对:梁宇


相关链接