首页 / 党建信息头条

省直机关党支部书记示范培训班在洛阳市委党校开班

时间:2023-10-30
来源:省直工委基层组织建设指导部
分享到:

22

开班仪式

  10月30日,省直机关党支部书记示范培训班在洛阳市委党校开班。省委直属机关工委副书记、一级巡视员范晓音出席开班式并作动员讲话。洛阳市委直属机关工委分管日常工作的副书记、一级调研员刘向平参加开班式,洛阳市委党校副校长夏学哲致欢迎辞。省直机关优秀党支部书记代表和基层党组织工作负责同志约90人参加培训。

33

省委直属机关工委副书记、一级巡视员范晓音作动员讲话

  范晓音指出,作为机关党支部书记,要增强使命感责任感,充分认识抓好支部工作的重大意义;要练就过硬本领,争做党建工作内行人;要注重示范性实操性,在学用转化上求实求效,在日常工作中,探索实践党建与业务“六个融合”举措,提升抓支部工作水平,引导支部党员干部职工立足岗位、担当尽责,把支部工作“责任田”种成高产田、优质田。

11

培训班学员现场观摩

  开班仪式结束后,范晓音还实地察看了洛阳市委党校党建活动阵地,对开展的机关五星支部创建和破解两张皮问题的有效做法给予肯定。按照工作安排,此次培训班将分别在洛阳市委党校和黄委会干部培训基地故县分校进行,围绕习近平总书记关于党的建设的重要思想、党支部工作实务、严格党的组织生活制度等内容进行理论辅导,并实地观摩基层党建示范点及现代风口产业、文旅文创等重点项目。

责编:刘梦然  校对:范佳一


相关链接