首页 / 党组

省档案馆召开馆务(扩大)会议传达学习省委十一届四次全会精神

时间:2022-12-01
来源:省档案馆
分享到:

  11月30日上午,省档案馆召开馆务(扩大)会议,集中传达学习省委十一届四次全会精神,对贯彻落实会议要求进行安排部署。

  会议集体学习了习近平总书记出席亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议时发表的重要讲话精神。强调,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于国际形势的重大判断和对外工作的战略部署上来,在服务中国特色大国外交中展现档案作为。

  会议传达学习了省委十一届四次全会精神和省委书记楼阳生在全会上的讲话要点,李修建对贯彻落实全会精神提出要求。一要持续深入抓好党的二十大精神、习近平总书记视察调研河南时的重要指示重要讲话精神,以及省委十一届四次全会精神的学习贯彻,融会贯通学,对标对表学,结合实际学。二要统筹做好疫情防控和日常工作,严格落实疫情防控各项要求,保障各项工作正常运转。三要坚持安全第一、预防为主,下好先手棋,打好主动仗,近日对安全设施全面排查,对关键部位重点盯防,确保安全万无一失。四要克服疫情带来的困难,全力抓好年底各项工作。五要认真做好全面从严治党各项工作。要认真贯彻落实党的二十大、省委十一届四次全会要求,巩固、提升、深化“能力作风建设年”活动成果,抓住关键少数,发挥党员领导干部示范带头作用,继续坚持“加强谋划、加强统筹、加强领导”,把讲大局、讲团结、讲纪律、讲规矩落实到具体行动中。

  会议由省档案馆馆长李修建主持,馆领导班子成员出席会议,各处室主要负责同志列席会议。

相关链接