首页 / 文明创建活动

省林业局召开精神文明创建工作推进会

时间:2022-08-17
来源:河南机关党建网
分享到:

省林业局召开精神文明创建工作推进会_副本

815日,省林业局召开2022年度精神文明建设工作推进会,总结创建进展情况,安排部署近期工作任务。省林业局党组成员、局机关党委书记、副局长王伟主持会议,局机关各处室、局属同创单位党政主要负责人参加会议。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,是全省上下锚定“两个确保”、实施“十大战略”的关键之年,也是我局争创省级文明单位标兵的关键之年,全局上下要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步对标各项目标任务,细化具体工作举措,抓出创建成效。

王伟强调,全局上下要高度重视,进一步提升政治站位,统一思想;要突出特色,结合工作实际深挖亮点特色,擦亮省林业局精神文明创建品牌;要形成合力,进一步凝聚“创”的共识、做好“建”的工作,上下联动,多方配合,形成创建工作强大合力;各处室单位要围绕党组确定的争创省级文明单位标兵目标,对照省级文明单位标兵测评体系要求,逐一梳理,高标准高质量完成任务。


相关链接