首页 / 焦点图

2022年全国党建研究会机关专委会第一重点课题研讨会在洛阳举行

时间:2022-08-17
来源:《河南日报》
分享到:

1

  8月15日,2022年全国党建研究会机关专委会第一重点课题研讨会在洛阳举行。

  中央和国家机关工委原副书记、全国党建研究会机关专委会主任委员李勇,省委常委、洛阳市委书记江凌,省委常委、秘书长、省委直属机关工委书记陈星出席会议。

  李勇在讲话中指出,加强机关党的政治建设,深刻认识“两个确立”的决定性意义研究是推动新时代机关党建高质量发展的题中之义。要进一步提高政治站位,深刻领会“两个确立”的决定性意义,带头做到“两个维护”。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持高标准严要求,着力提高课题研究质量,不断推动机关党建研究迈上新台阶。

  陈星在致辞中代表省委对研讨会的召开表示祝贺,介绍了今年以来全省上下坚决贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,锚定“两个确保”、实施“十大战略”情况,洛阳市建设中原城市群副中心城市情况,我省机关党建情况。他表示,将以这次研讨会为契机,以政治建设为统领、以能力作风建设为抓手,不断开创我省机关党建工作新局面,引导党员干部深刻把握“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关链接