首页 / 机关党委

省委编办赴正光街社区开展慰问

时间:2022-05-16
来源:省委编办
分享到:

1

  为致敬广大“舍弃小我,只为大我”的社区一线工作人员,传递“凝心聚力抗击疫情”的精神,助力基层疫情防控工作,5月11日上午,省委编办主任王付林一行,赴祭城路街道办事处正光街社区,慰问了社区工作者和志愿者。

  在正光街社区党群活动中心,王付林了解社区志愿者工作开展中遇到的困难,表达对他们坚守防疫一线的真挚谢意,并送上感谢信和必要生活物资。

  本轮疫情发生后,广大社区工作人员和志愿者全力以赴投入抗击疫情的一线,在郑州按下“暂停键”的七天七夜里,他们夜以继日、坚守岗位、守土尽责,不论刮风还是下雨,坚守在各个街道巷口、定点医院、核酸检测点以及小区卡口,用坚守和付出守护着我们的城市,为全市“重启”发挥了重要的作用。

  疫情防控共聚力,爱心捐赠暖人心。面对本轮疫情,省委编办进一步加强疫情防控各项工作部署,全办党员干部迅速行动起来,在积极参与疫情防控志愿活动同时,深入抗疫一线,关心关爱社区工作者和志愿者,为助力疫情防控尽一份绵薄之力,带去一份编办温暖。

相关链接