首页 / 党支部

省残联康复中心召开纪律作风集中整顿专项行动领导班子思想交流会

时间:2022-04-22
来源:省残联
分享到:

  按照省残联纪律作风集中整顿专项行动工作部署,4月20日,省康复中心召开纪律作风集中整顿专项行动领导班子思想交流会,中心领导班子、干部职工代表11人参加会议,省残联督导组吴霄副理事长等一行5人莅临指导。

1

  交流会由杜书林主持。与会同志首先学习了《习近平谈党的政治纪律和政治规矩》有关内容。班子成员逐个发言,围绕纪律作风整顿重点,坚持“三个摆进去”,率先开展思想交流;每名职工代表也结合岗位职责,本着对事业发展、业务提升、队伍建设等高度负责的态度,畅所欲言,建言献策。会上大家真找问题、找真问题,既找个人的短板,也找制约事业发展的瓶颈,敞开了心怀,明晰了问题,统一了思想,明确了方向,从上到下真正形成了思想一致、认识一致、方向一致的正向团结氛围。

  在认真听取大家的发言后,省残联党组成员、副理事长、督导组组长吴霄进行了指导点评,对康复中心前一阶段纪律作风整顿工作给予充分肯定,认为此次思想交流会组织形式好,班子重视、准备充分,每位同志敢于直面问题,坦诚交流,达到了预期效果。下一步要继续深化谈心谈话和思想交流,推动纪律作风集中整顿专项行动见真章、求实效。一是要坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实抓好整改提升。二是要认真领会刘延军理事长讲话精神,对标好干部标准,转作风、强素质,努力建设一支信得过、靠得住、能打仗、打胜仗的干事创业队伍。三是要把纪律作风整顿、能力作风建设年与事业单位重塑性改革等工作有机结合,扎实稳步推进,重整行装再出发,确保改革工作平稳有序高质量推进。

2

  杜书林在总结讲话中表示,将按照省残联党组要求,结合查摆问题、征求意见和思想交流情况,进一步梳理分类,深入分析研究,强化“答卷”意识,把握好重塑性改革这一发展转型期和历史机遇期,以纪律作风集中整顿专项行动的扎实成效,全力推动事业发展,不辜负党组的要求和干部职工的期望。

  省残联办公室、机关党委、人事部有关负责同志列席会议。

相关链接