首页 / 党组

省民族宗教委党组理论学习中心组(扩大)专题研讨党的十九届六中全会精神

时间:2022-01-23
来源:省民族宗教委
分享到:

  1月18日,省民族宗教委召开党组理论学习中心组(扩大)会议,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神开展专题研讨。委领导班子成员分别结合各自学习体会,联系分管工作作交流发言。委党组书记、主任张然主持会议并作总结讲话。机关各处室和委属单位负责同志参加会议。

省民族宗教委2

  会议指出,要原原本本学习全会决议,学懂弄通党百年奋斗的光辉历程,学懂弄通党坚守初心使命的执着奋斗,学懂弄通党百年奋斗的历史意义和历史经验,学懂弄通以史为鉴、开创未来的重要要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”。

  会议强调,要坚持以十九届六中全会精神为指导,深刻领会、准确把握中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神,紧紧围绕省第十一次党代会提出的“两个确保”和“十大战略”,结合省委民族工作会议和即将召开的全省宗教工作会议精神,积极谋划实施2022年重点工作,力争向省委交出一份合格的答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会前,还集体观看了“学习贯彻党的十九届六中全会精神系列短视频”。

相关链接