首页 / 机关党委

赓续红色使命 强化能力作风——省政府国资委组织观看红色电影《跨过鸭绿江》活动

时间:2021-12-31
来源:省政府国资委
分享到:

  为弘扬伟大抗美援朝精神,12月31日,省政府国资委组织党员干部50余人走进影院,观看红色电影《跨过鸭绿江》,用先辈们不畏强暴、砥砺奋进的革命精神推进“能力作风建设年”开创新局。

1

  该影片是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的重大革命历史题材作品。呈现了中国人民志愿军为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争的最后胜利所作的牺牲和努力,弘扬了中华民族不畏强权霸权、敢于斗争的钢铁意志和顽强品格。

2

  观影过程中,革命先辈对党和国家无限忠诚的感人事迹,以及坚不可摧的信仰信念信心,深深打动了每一名党员干部。大家纷纷表示,要大力弘扬伟大的抗美援朝精神,牢牢把握正确政治方向,践行初心使命、强化服务意识,以“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”向党的二十大交上一份满意的“答卷”。


相关链接