首页 / 机关党委

省委党校青年学习大讲堂开讲深入学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-31
来源:省委党校
分享到:

省委党校2

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实增强青年党员政治素养和理论水平,12月30日下午,省委党校青年工作委员会、青年学习小组在会议中心多功能厅联合开展以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题的青年学习大讲堂活动。校青年工作委员会副主任、科技文化教研部副主任周海涛应邀作为开讲嘉宾,分享了学习党的十九届六中全会精神心得体会。校青年工作委员会全体委员,校青年学习小组组长、副组长,以及全校各党总支、支部40岁以下青年党员代表近40人全程听讲。

  周海涛围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的起草过程、框架、主要内容等方面详细解读了全会精神,深刻阐述对“习近平新时代中国特色社会主义思想是中华文化和中国精神的时代精华”这一重大论断的理解。讲授主题鲜明、内容丰富、深入浅出,得到现场青年党员的一致好评。大家纷纷表示,此次活动对青年党员进一步加深对党的十九届六中全会精神的学习领会将起到很好的推动作用。

党校3

  据悉,此次活动是省委党校青年学习大讲堂系列活动的第一讲。今后,校青年工作委员会、青年学习小组将继续谋划组织青年学习大讲堂活动,以丰富的学习内容 、多彩的活动形式切实助力全校青年党员干部的政治理论能力提升,切实推动机关党建“2+1”工程建设,为加快实现建设全国知名的一流省级党校和有一定影响力的全国文明单位贡献力量。

相关链接