首页 / 市县动态

鹤壁市委直属机关工委召开“党旗耀鹤城”建党百年优秀党员话发展座谈会

时间:2021-12-30
来源:鹤壁市委直属机关工委
分享到:

IMG_1503

IMG_1476

  12月29日,鹤壁市委直属机关工委组织召开“党旗耀鹤城”建党百年优秀党员话发展座谈会。鹤壁市委常委、市委秘书长王泽华出席并讲话。

  会上为优秀党员、优秀党务工作者代表颁发“庆祝中国共产党成立100周年纪念册”和建党百年寄语。6名优秀党员、优秀党务工作者代表作典型发言。

  王泽华强调,一要坚定信仰信念信心,持续提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,努力创造出经得起历史和实践检验的业绩。二要真心想干会干能干,在工作一线经受历练、接受考验,持续提升工作落实能力,当好高质量富美鹤城建设的组织者、宣传者、发动者。三要敢于担责担难担险,在层层历练中积累经验,在摸爬滚打中增长才干,做到善谋事、会办事、能成事。四要始终利民为民惠民,扎实推进“情暖百姓·我为群众办实事”、“四大一送”等活动,多做暖人心、得人心、稳人心的民生实事,用“辛苦指数”去提升人民群众的“幸福指数”。

相关链接