首页 / 学习宣讲研讨

省药监局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会

时间:2021-12-13
来源:省药监局
分享到:

1

省药监局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导省药监局广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,推动省药监局兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。12月10日,省药监局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。省直党校教授王增杰应邀作专题辅导报告。省局党组成员、副局长庆凌主持报告会,局党组书记雷生云、局长章锦丽等领导出席报告会。

2

省直党校教授王增杰应邀作专题辅导报告

  报告会上,王增杰教授从准确把握党的三个历史决议的发展逻辑、准确把握党的三个历史决议的共同特点、学习党的三个历史决议的重要启示等三个方面,对党的十九届六中全会精神作了精彩解读。

  庆凌在主持报告会时强调,学习宣传党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全局党员干部一要充分认识学习贯彻党的十九届六中全会精神的重大意义,营造学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围,把贯彻落实全会精神与推进药品监管事业改革发展紧密结合起来,以“四干”精神持续抓好工作落实。

  参加报告会的同志们纷纷表示,王增杰教授的宣讲主题鲜明、内容丰富,使大家对三个决议的背景、关系和内容有了清晰的了解,对深入领会十九届六中全会精神具有重要的指导意义。

3

报告会现场

  省局机关四级调研员以上干部、直属单位党政一把手近100人参加了报告会。


相关链接