首页 / 党支部

省政协办公厅行政处党支部开展“冬日暖阳”主题党日活动

时间:2021-12-10
来源:省政协办公厅
分享到:

2

  12月8日,省政协办公厅行政处党支部联合省慈善总会·肝胆相照基金深入西华县曹湾村开展“冬日暖阳”爱心捐赠主题党日活动。

3

  行政处党支部与曹湾村党支部为组织确定的“手拉手”结对共建党支部。根据该村受灾困难群众和其他困难群体的生产生活状况,行政处党支部联系省慈善总会·肝胆相照基金,筹集了42份棉被、家纺四件套、米、油等过冬衣被和生活物资,送给了村党支部确定的42户困难户,表达党和组织的温暖。

  村支部书记和随行慰问的同志,还详细查看曹湾村“7.20”特大暴雨农作物受灾损及损毁道路修复情况,参观指导村集体产业在建项目——50万元日光温室大棚项目,对省政协派驻第一书记扎实推进美丽乡村和灾后重建工作予以肯定,表示将一如既往关注支持曹湾村建设,早日实现乡村振兴。

1

  大家来到河南省黄泛区农场场史馆参观,在场史馆讲解人员的带领下,了解新中国成立前黄泛区农场的历史农场的建立和发展历程,现场观看各种农用机具、特色物件、书信影像和黄泛区农场在改革发展各个阶段所取得的丰硕荣誉,在追忆革命历史的同时,大家一致表示要铭记革命历史,传承红色基因,用实际行动献身政协事业,为党组织争取更大光荣。

相关链接