首页 / 党组

省政府研究室召开党组会议传达学习省第十一次党代会精神

时间:2021-10-31
来源:省政府研究室
分享到:

  10月30日上午,省政府研究室召开党组会议,传达学习省第十一次党代会精神。省政府副秘书长、研究室党组书记、主任朱良才主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

  会议传达了楼阳生同志在省第十一次党代会上所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》工作报告精神。

  会议指出,省第十一次党代会站位“两个大局”,锚定“两个确保”,前瞻30年、谋划15年、立足“十四五,分阶段描绘了全面建设现代化河南的宏伟目标,体现中央精神,符合河南实际,契合群众期盼。省政府研究室要按照省委安排部署,在学习贯彻省第十一次党代会精神方面走在前、做表率,制定学习贯彻省第十一次党代会精神的实施方案,发挥室党组理论中心组学习示范引领作用,坚持每周学习例会制度,组织全室党员干部分专题学习研讨党代会精神,掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮。要抓好贯彻落实,用党代会精神武装头脑、指导实践,将学习贯彻省第十一次党代会精神与党史学习教育结合起来,与履行以文辅政职能、服务中心工作、加强队伍建设结合起来,真正把学习贯彻省第十一次党代会精神转化为加快研究室“三个转型”的实际成效,在以文辅政工作中为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

相关链接