首页 / 党组

省委党史学习教育第六巡回指导组到省民族宗教委开展第二轮巡回指导

时间:2021-10-15
来源:省民族宗教委
分享到:

  10月13日,省委第六巡回指导组组长、省文旅厅副厅长曲径一行到省民族宗教委,就第一轮巡回指导以来党史学习教育推进情况开展巡回指导。委党组书记、主任张然主持工作汇报会,委领导班子成员、委党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

mz1

  汇报会上,张然汇报了省委第一轮巡回指导以来党史学习教育开展情况、第一轮巡回指导问题反馈整改情况、存在问题和下步工作打算。曲径传达了省委党史学习教育第二轮集中巡回指导工作安排,对省民族宗教委党史学习教育开展情况予以肯定,并就持续深入推进党史学习教育提出意见建议。

mz2

  汇报会后,曲径带队到委属单位省民族中专学校,就党史学习教育推进情况进行调研指导。在听取汇报后,曲径就学校做好下一阶段党史学习教育工作提出要求,一是持续加强学习,抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻,深刻领会其重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。二是持续改进作风,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人民为中心的思想,切实做到“不忘初心,牢记使命”,办好人民满意的教育。三是持续推动工作,坚持党史学习教育与办学实践相结合,做到两手抓、两促进,在开新局上动脑筋,理清学校发展思路,创新专业设置,办出职业教育特色,为服务现代化河南建设贡献力量。

mz3

  巡回指导期间,指导组成员现场查阅了委党史学习教育相关材料,并与委领导班子成员开展了个别访谈。

相关链接