首页 / 党组

省科技厅召开疫情防控协调会

时间:2021-08-02
来源:省科技厅
分享到:

  8月1日,省科技厅召开疫情防控协调会,传达学习7月31日全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,研究部署厅系统疫情防控工作。

  会议强调,要切实提高政治站位,党员干部特别是领导干部要敢于担当、敢于作为、身先士卒、靠前指挥,带领广大党员干部职工冲在一线,统筹调度、科学组织好应急处置工作,以实际行动践行“把初心写在行动上,把使命落在岗位上”的工作要求。

  会议要求,要注重统筹,压实责任。落细、落小、落实各项疫情防控措施,深入排查隐患、及时堵塞漏洞,特别是技术转移(郑州)中心项目建设工地及厅机关办公楼等重点区域、重点单位及重点场所的防控措施必须更严谨、更细致、更过硬,要全面推行实名注册、信息联网、扫码进出,做好公共区域卫生消毒工作。要加强监测、注重信息收集。迅速开展信息摸排并实行日报告制度,统计厅系统全体人员个人动向和健康状况。

  会后,省科技厅印发了《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知》,并开展了厅机关集中核酸检测工作。

相关链接