首页 / 党组

省自然资源厅召开新冠肺炎疫情防控工作会

时间:2021-08-02
来源:省自然资源厅
分享到:

640

  8月1日下午,省自然资源厅召开新冠肺炎疫情防控工作会议,认真落实省委、省政府决策部署,安排厅机关疫情防控工作。副厅长杜清华主持会议。

  会议强调,要严格落实全省疫情防控工作要求,抓细、抓准、抓实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控防线,坚决打赢疫情防控硬仗。一是提高思想认识,扛牢政治责任。要充分认识到疫情防控工作的复杂性和严峻性,时刻保持高度警惕,克服松懈麻痹思想,切实做好疫情防控。二是严格执行防控措施,筑牢安全防线。要按照属地疫情防控要求,积极配合疫情防控工作,严格执行各项疫情防控措施,确保落实落细落地。三是加强组织领导,压实防控责任。各单位要坚决把疫情防控工作作为重要工作来落实,细化防控措施、健全工作机制,毫不懈怠、恪尽职守做好疫情防控各项工作。四是严格人员管控,减少人员聚集。要加强外来人员车辆管控,最大限度减少人员聚集,降低可能出现的疫情传播风险。五是严格区域消毒,做好个人防护。要督促做好办公区域不间断消毒,进一步提高防范意识,戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集、保持社交距离,积极进行疫苗接种,加快构筑免疫屏障。

  会上,省直三院相关负责人介绍了此次疫情特点和防控重点,厅机关党委、机关服务中心相关负责人就具体工作作出安排。

  厅机关各处(室、局)、厅属各单位党政负责人参加会议。

相关链接