首页 / 机关党委

风雨同行 守望相助 省委网信办组织开展防汛抢险志愿服务活动

时间:2021-07-27
来源:省委网信办
分享到:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,深化“我为群众办实事”实践活动,7月22日以来,省委网信办组织办机关志愿者持续开展防汛抢险志愿服务活动。

1

  7月22日上午和7月23日上午,办机关志愿者到金水区经八路街道办事处广电社区、顺河路1号院开展志愿服务活动,期间大家或脱下鞋子、或挽起裤腿,不怕脏、不怕累,帮助清理社区积水、垃圾,与环卫工人一起清理街道淤积,帮助社区群众尽快恢复正常生产生活。

  7月23日下午,一爱心企业向广电社区群众、医院等捐赠爱心物资,办机关党员干部积极行动、踊跃参与,与社区志愿者一起动手搬运矿泉水、方便面、豆芽菜等物资,积极为防汛抢险工作贡献力量。

3

2

  办机关参与志愿者纷纷表示,汛情发生以来,社会各界和广大市民用爱心传递温暖、用行动铸就大爱,一幕幕动人的瞬间在我们身边不断上演,让我们大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动向他们“致敬”,迎难而上、敢于担当,齐心协力、守望相助,为郑州市防汛抢险的胜利作出应有贡献。

4

相关链接