首页 / 党组

省林业局专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2021-07-23
来源:省林业局
分享到:

1

  7月10日,省林业局党组理论学习中心组专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,对学习贯彻工作作出再动员再部署。局党组书记、局长原永胜主持会议。

  原永胜指出,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全局各级党组织和全体党员干部的一项重要政治任务,务必掀起学习热潮。他强调,一要坚持与党史学习教育结合起来,紧密联系实际,通过学思践悟,真正掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义、实践要求,在新的赶考路上牢记初心使命,践行党的宗旨,弘扬伟大建党精神,围绕实现中华民族伟大复兴的鲜明主题,把机关党的建设,基层党的建设抓紧抓好,进一步营造全局风清气正的良好政治生态。二要按照习近平总书记提出的一个胜利接着一个胜利,一个里程碑连着一个里程碑等要求,在省林业局形成具体行动。三要坚持结果导向,将省委省政府决策部署条条落实、件件落地、事事见效,为“十四五”建设生态强省,基本建成森林河南作出林业贡献。

  局党组理论学习中心组成员参加了交流研讨会议,局党组成员朱延林、二级巡视员李灵军、生态处处长孔令省作交流发言。


相关链接