首页 / 党支部

省农业农村厅向党员赠送“政治生日贺卡”

时间:2021-07-05
来源:省农业农村厅
分享到:

图片1

图片2

  为庆祝中国共产党成立一百周年,教育引导党员干部“不忘初心、牢记使命,6月30日上午,省农业农村厅外经中心党支部举办向全体党员赠送“党员政治生日贺卡”仪式。

  政治生日贺卡16开对折设计,外表面以“党旗、国旗、天安门”为背景,凸显“庆祝中国共产党成立100周年”、“不忘初心、牢记使命”,以及“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”等内容;内页面以艺术化红旗为底衬,左边为入党誓词,右边为“党员政治生日贺卡”内容。收到贺卡的每位党员脸上都洋溢着灿烂的笑容,祝福祖国繁荣昌盛。

  此次活动,通过赠送“党员政治生日贺卡”,共同过政治生日的形式,加强了组织团结,增强了党员的荣誉感和使命感。广大党员要时刻牢记初心使命,认真履行党员义务,发挥党员先锋模范作用,为我省“三农”工作高质量发展做出更大贡献。


相关链接