首页 / 党组

省委编办理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

时间:2021-04-27
来源:省委编办
分享到:

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,省委编办理论学习中心组分别于3月份、4月份两次召开党史学习教育专题学习研讨会,胡战坤主任主持会议,办理论学习中心组成员参加学习,各处、中心主要负责同志列席集体学习。

  会议专题学习了习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、习近平总书记讲过的党史故事和近期重要会议文件精神。办领导王付林、叶春风以及事改处、直管县改革处、党群处、市县处负责同志分别围绕研讨主题,结合机构编制部门实际,从机构编制事业发展史、事业单位发展史、深化体制机制改革等方面进行了发言。

  通过学习研讨,同志们进一步提高了对开展党史学习教育重大意义的认识,更加坚定了对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。纷纷表示要进一步激发奋斗精神,大力发扬革命传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,不断开创机构编制工作新局面,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。


相关链接