首页 / 党支部

省政府国资委企业管理研究所党支部开展“传承红色精神,不忘入党初心”党史学习教育活动

时间:2021-04-07
来源:省政府国资委
分享到:

1

  3 月 14 日下午,省政府国资委企业管理研究所党支部赴永城市淮海战役陈官庄纪念馆开展“传承红色精神,不忘入党初心”党史学习教育活动。

  在淮海战役陈官庄纪念碑前,支部书记郜永军同志带领全体党员重温入党誓词,表达对革命先辈及为全国解放事业作出巨大牺牲英烈们的崇敬与怀念。

  淮海战役陈官庄纪念馆一幅幅珍贵图片、一件件历史遗物、一段段英勇事迹,让大家深切感受到革命先烈的大无畏牺牲精神和共产党员的无私奉献精神,深刻感受到淮海战役是一场真正的人民战争,淮海战役的胜利是人民群众用小车推出来的,正如习近平总书记指出的那样,江山就是人民,人民就是江山。

  通过此次活动,大家深深被革命先烈不怕牺牲、众志成城的革命精神所感动,纷纷表示:要传承好红色精神,不忘初心, 牢记使命,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,以更加强烈的责任感、更加饱满的工作热情投身到各自工作中去,以优异成绩为建党百年献礼。

相关链接