首页 / 党组

省广播电视局召开党组中心组理论学习(扩大)会议 专题学习研讨习近平总书记《论党的宣传思想工作》

时间:2021-04-07
来源:省广播电视局
分享到:

1

  为持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习,4月6日下午,省广播电视局召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议,专题学习研讨习近平总书记《论党的宣传思想工作》。局党组书记、局长李宏伟主持会议,局党组理论学习中心组成员、局机关及局属单位主要负责同志、局青年干部理论学习小组代表近30人参加了交流研讨。

2

  研讨会采取“连带联学”的方式,4位局党组理论学习中心组成员、4位处室主要负责同志以及2位局青年干部理论学习小组成员代表分别围绕学习贯彻习近平总书记《论党的宣传思想工作》,结合工作实际作了交流发言,李宏伟局长逐一进行点评。交流研讨中大家踊跃发言、交流互动热烈,切实做到了走深走心走实。

  就进一步学好用好习近平总书记《论党的宣传思想工作》,推动习近平总书记关于宣传思想工作重要论述精神落实落细,李宏伟局长强调,要牢记广播电视工作是政治工作,广播电视机关是政治机关,始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,抓好精品内容生产、媒体融合发展、从业队伍建设,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,克难攻坚、锐意进取,切实把近平总书记关于宣传思想工作的重要论述落到实处,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献广电力量。

相关链接