首页 / 通知公告

中共河南省委政策研究室2021年公开遴选公务员面试资格确认公告

时间:2021-04-07
来源:省委政研室
分享到:

  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》的规定,现将中共河南省委政策研究室2021年公开遴选公务员面试资格确认有关事项公告如下:

  一、面试资格确认人员

  按拟遴选职位人数与参加面试人数1:3的比例,根据笔试成绩,从高分到低分确定参加面试资格确认人员(名单附后)。

  二、面试资格确认时间、地点

  时间:2021年4月13日9:00-12:00,15:00-17:00。

  地点:龙祥宾馆1003房间。

  逾期不参加面试资格确认的人员,视为自动放弃面试资格。

  三、面试资格确认所需材料

  1.本人有效身份证(原件,复印件2份);

  2.笔试准考证(复印件2份);

  3.学历学位证书及认证报告(原件,复印件2份);

  4.公务员(参公工作人员)录用审批表(复印件2份);

  5.公务员登记备案表(复印件2份);

  6.报名推荐表(由具有管理权限的单位签署同意报考意见并加盖公章);

  7.本人近期一寸免冠彩色照片2张,照片背面写上职位代码、姓名。

  四、面试资格确认注意事项

  1.面试资格确认时,考生必须本人到场。

  2.参加面试资格确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消面试资格。本次遴选工作,资格审查工作贯穿公开遴选工作全过程。

  3.面试资格确认合格的考生,发放面试通知单。因放弃或取消面试资格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按照笔试成绩从高到低依次递补,考生应确保报名时登记的通讯方式畅通,以免影响面试资格递补。递补人员另行通知。

  4.面试资格确认结束后,面试人员名单在河南机关党建(http://hnjgdj.gov.cn/)公布,面试具体时间地点及此次我室公开遴选公务员有关信息,将统一在该网站发布。

  5.无论是否通过面试资格审查,以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提前备份。

  未尽事宜,以《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》为准。

  咨询电话:0371—65902369

  中共河南省委政策研究室

  2021年4月7日

  中共河南省委政策研究室2021年公开遴选公务员面试资格确认人员名单  

1

相关链接