首页 / 工委动态

省委直属机关工委召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-05
来源:省委直属机关工委宣传部
分享到:

1

  3月4日,省委直属机关工委召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央部署和省委要求,对开展党史学习教育进行动员部署。工委副书记范晓音出席会议并作动员讲话。省直纪检监察工委书记姚保松,工委副厅级专职委员孙华斌、孔凡旭出席会议。

  会议认为,在全党开展党史学习教育,是以习近平总书记为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹“两个大局”,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。

  会议要求,工委各单位各部门要迅速行动起来,认真开展党史学习教育,强调要统一思想认识,深刻领会党史学习教育重大意义;把握重点任务,善于汲取推动机关党建高质量的智慧和力量;强化质量意识,确保党史学习教育取得实效。始终以高度的政治自觉和饱满的政治热情,铭记光辉历史、传承红色基因、矢志不渝奋斗,切实把学习教育成效转化为推动机关党建高质量发展的强大动力,不断开创各项工作新局面,以昂扬姿态奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

相关链接