首页 / 党支部

省国防科技情报信息站党支部到定点帮扶村史固村开展慰问活动

时间:2020-11-23
来源:省委军民融合办
分享到:

1

2

3

  11月19日,河南省国防科技情报信息站(高分辨率对地观测系统河南数据与应用中心)党支部组织部分党员来到省委军民融合办定点帮扶村滑县史固村,慰问对口帮扶低保户郭建平家庭。

  副站长杨宏丽带领党员们入户了解郭建平家近期的生产生活情况和困难,并为它送去了米、面、衣、被等慰问品,鼓励他进一步树立战胜贫困的信心和决心,在党和政府的领导下,把生活过得越来越好。

  随后,党员们参观了史固村的村容村貌、基础设施和产业发展,开展了以驻村帮扶为主题的座谈交流。座谈中,驻村第一书记和村两委负责同志向大家详细介绍了脱贫攻坚成效和近阶段发展情况。党员们热情发言,既为驻村帮扶以来史固村脱贫攻坚的成效深受鼓舞和倍感自豪,又积极为史固村巩固脱贫攻坚成效、开展乡村振兴奔小康建言献策。副站长杨宏丽详细询问了史固村现阶段主要扶贫措施、产业发展状况和工作遇到的困难,对驻村工作队和村两委带领全村共同抗疫、复工复产、发展产业、壮大集体经济的扎实作风给予了充分肯定,表示省高分中心会发挥自身优势做好对口帮扶工作,积极促进省委军民融合办史固村定点扶贫工作再上新台阶。


相关链接