首页 / 党支部

省委军民融合办交战、安保、民爆联合党支部召开支部委员会议并组织支部学习

时间:2020-10-27
来源:省委军民融合办
分享到:

省委军民融合办交战、安保、民爆联合党支部召开支部委员会议并组织支部学习

  10月26日下午,省委军民融合办交战、安保、民爆联合党支部召开支部委员会议并组织支部学习。会议传达了办机关党委(扩大)会议精神,全文学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,集体学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》主要内容,并对近期支部重点工作进行了布置。

  支部党员、办副主任胡龙廷发言指出,要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,要从伟大抗美援朝精神中汲取强军备战的智慧力量和敢打硬仗的意志品质,要统筹好党建和业务工作,全面做好支部组织建设、制度建设、思想建设、作风建设、标准化建设和边巡边改等各项工作。

相关链接