首页 / 党支部

省审计厅机关服务中心党支部为党员过“政治生日”

时间:2020-10-26
来源:省审计厅
分享到:

1

  近日,省审计厅服务中心党支部开展主题党日活动,在庄重的气氛中为党员过“政治生日”。服务中心全体党员及干部职工参加活动。

  为使活动做到党员全覆盖,服务中心党支部认真核对了每名党员的入党时间,建立了党员信息名册,将为党员过“政治生日”活动纳入党员日常教育管理工作中。活动中,全体参会党员在鲜艳的党旗下重温入党誓词,表达对党忠诚、积极工作的信念和决心;过“政治生日”的王建东同志郑重许下“政治生日愿望”,并与同志们分享了心得感受,表示将不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,积极发挥党员先锋模范作用;党支部为王建东同志送上了政治生日寄语,赠送了学习书籍,希望他进一步加强党性修养,增强党员意识,牢记党的宗旨,永葆党员本色,不断学习,努力工作,为机关服务保障工作发展做出更大贡献。

  支部书记侯雪珍同志在总结中指出,支部为党员过“政治生日”,目的是要引导党员牢记初心使命,强化党员意识、宗旨意识和责任意识,切实发挥党员先锋模范作用,彰显党员形象。要认真落实机关党委要求,把开展党员“政治生日”活动制度化、坚持好,不断强化党员管理教育,增强做好新时代后勤服务保障工作的信心和决心,以奋发有为的精神状态,积极完成厅党组交给我们的各项工作任务。


相关链接