首页 / 机关党委

省地矿局2020年党支部书记培训班开班

时间:2020-09-17
来源:省地矿局
分享到:

1

  为进一步提升基层党支部书记抓党建工作水平和党务干部履职能力,推进基层党建工作科学化、标准化、规范化,9月14日,省地矿局2020年党支部书记培训班开班。局党组成员、副局长何莉同志出席开班仪式并讲话。

  何莉指出,基层党建的核心任务是围绕中心、建设队伍、服务群众,其生命力在于与业务工作的深度融合,支部书记要发挥“主心骨”和“领头雁”作用,主动担起政治责任,抓实抓细党的各项建设,推动党建与业务工作深度融合,积极在“营造三个氛围,建设模范机关”中走在前、做表率。同时围绕提高政治站位、把握形势任务,明确学习方向、确保培训实效,聚焦学用结合、推动成果转化三个方面对全体学员和省地矿局党校提出了明确要求。

  另外,按上级结对共建“手拉手”要求,省地矿局定点帮扶村选派了一名优秀党员参加了培训。党支部书记培训分两期进行,培训学员90人。

  开班仪式由地质职工学校校长、省地矿局党校副校长李永安主持,省地矿局机关党委主要负责人参加了活动。

相关链接