首页 / 市县动态

新乡市委市直工委督导调研文明城市创建工作

时间:2020-09-16
来源:新乡市委市直工委
分享到:

1

2

  9月15日,新乡市委市直工委书记杨德照先后到启明社区、华天社区等地现场督导调研文明城市创建工作。

  当天上午,杨德照先后深入到启明小区、华天小区、奥园康城等地,向社区负责人详细了解文明城市创建及相关工作情况,深入社区检查环境卫生及各项创建措施的落实情况,并针对现场发现的垃圾堆放、车辆停放不规范、环境卫生整治不到位等问题提出意见。

  杨德照指出,文明城市创建工作开展以来,社区的面貌有了很大的变化,居住环境有了大幅提升,社区要进一步对照测评点位标准,找准存在问题和薄弱环节,在工作细节上下功夫,突出工作重点、补齐工作短板,把文明创建工作抓实抓细,高标准完成文明城市创建工作的各项目标任务。

  当天晚上,杨德照来到平原路新乡学院家属院斑马线路口,看望慰问正在进行交通执勤的市直工委党员志愿者,叮嘱他们要注意交通安全,认真履职尽责,牢固树立工委志愿者队伍的良好形象,以实际行动助力文明城市创建工作。随后,杨德照以交通志愿者的身份在斑马线路口执勤,协助维护交通秩序,对行人乱穿马路、不走斑马线等行为进行劝阻,倡导文明出行理念。

相关链接