首页 / 焦点图

省住建厅组织开展“四史”教育和第25期“道德讲堂”活动

时间:2020-08-10
来源:省住建厅
分享到:

1

2

  8月4日下午,省住建厅在建设大厦18楼多功能会议厅举办了第25期“道德讲堂”和“四史”教育视频学习活动,厅领导林涵碧、巩魁生、张瑛、张键和驻厅纪检监察组、机关各处室以及厅属单位部分同志参加了此次活动。

  学习“四史”,不忘初心。本次学习通过观看视频党课《红色筑梦·“四史”现场讲》,让大家“现场”参观了我党第一个中央领导机关所在地—老渔阳里和有中国共产党“产床”之称的中共一大会址,回顾了建党初心,汲取了精神力量,激励大家不惧困难,砥砺前行。

  随后开展的第25期道德讲堂,由厅文明办主办、省安监站承办,主题为“爱岗敬业·办事公道”,共分“学模范、唱歌曲、诵经典、自省、谈感悟、作点评、送祝福”七个环节。活动观看了《永远活在人民心中的县委书记---谷文昌》《感动中国—2011年度人物烈火金刚刘金国》等先进事迹短片,这些先进事迹深深感染和感动了厅机关和厅属单位每一名同志,也进一步激发了广大干部职工见贤思齐、勇于担当的积极作为的工作热情。

  最后,巩魁生副厅长从省住建厅当前面临的形势和任务进行了点评,要求全厅广大干部职工要认真学习,善于思考,模范践行,为省住建厅的全面建设做贡献。

相关链接