首页 / 通知公告

关于做好河南省直属机关青年联合会第三届委员会委员人选和侨务工作对象摸底统计工作的通知

时间:2020-07-01
来源:省直团工委
分享到:

  省直和中央驻豫各单位机关党委:

  为做好河南省直属机关青年联合会换届和省直侨联成立相关筹备工作,现对各单位有关人选和对象进行调查摸底,具体内容通知如下:

  一、摸底对象

  1.各单位40周岁以内(1980年9月1日以后出生)处级以上干部;35周岁以内(1985年9月1日以后出生)科级青年干部。

  2.国家、省级重点学科带头人,具有副高以上职称的青年专家和行业技术人员(40周岁以内,1980年9月1日以后出生)。

  3.在抗击防控新冠肺炎疫情、国庆70周年庆祝活动和第十一届少数民族传统体育运动会服务保障、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作中,忘我付出、无私奉献、成绩突出,且获得全国和省、市级劳动模范(先进工作者)、青年五四奖章、三八红旗手等重要荣誉称号的优秀青年(40周岁以内,1980年9月1日以后出生)。

  4.政治坚定、代表性强、品行良好、作风过硬的党外青年知识分子(40周岁以内,1980年9月1日以后出生)。

  5.归侨、侨眷、港澳同胞眷属和归国留学人员。

  二、有关要求

  1.各单位要高度重视,积极取得所在单位领导和组织人事部门的支持,认真细致做好摸底工作。摸底情况要涵盖二级机构并由主管单位汇总后统一报送。

  2.请于7月17日前将统计表电子版发至省直工委群团工作部邮箱。

  联 系 人:李 丽、陈栋岩;

  电 话:0371-65902621;

  电子邮箱:sztgw331@126.com

  省委直属机关工委

  2020年6月29日

  附件

相关链接