首页 / 文明创建活动

关注小环境 共享大健康 ——省妇联开展“最美办公室”评选活动

时间:2020-06-29
来源:河南机关党建网
分享到:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,贯彻落实省文明委文件精神,省妇联在精神文明建设工作中深入开展爱国卫生运动,广泛宣传健康防疫知识,并积极倡导昂扬向上的精神风貌、绿色文明健康的生活方式和良好的卫生工作习惯,着力营造和谐包容的机关文化。

  6月19日,省妇联开展第二季度“最美办公室”评选活动,由省妇联机关各部室精神文明建设工作联络员组成评选小组,主要对干部职工精神面貌、工作纪律、办公室内外环境等内容进行检查打分,并现场提出整改意见。

  检查结束后,评选小组召开会议,根据评分结果集中评选出7个“最美办公室”,并就进一步做好“最美办公室”评选工作征求了意见和建议。下一步,省妇联将深化爱国卫生运动,引导干部职工树牢健康卫生意识,强化人人参与、共建共享的大健康理念,持续推进健康单位建设。

  

  


相关链接