首页 / 工委动态

省委直属机关工委宣传部(省直文明办)、电教中心党支部开展省直机关主题党日活动基地挂牌仪式暨支部主题党日活动

时间:2020-06-23
来源:省直工委宣传部
分享到:

QQ截图20200623113249

1

  6月22日上午,省直机关主题党日活动基地授牌仪式在淮海战役歼灭战纪念馆举行。省委直属机关工委副厅级专职委员赵茂军,商丘市委直属机关工委常务副书记赵云峰等出席仪式。

  仪式上,赵茂军向淮海战役歼灭战纪念馆授牌,并指出,淮海战役歼灭战纪念馆丰富的历史文物、翔实的资料、现代化的表现手法,生动记载和展示了艰苦决绝的淮海战役,使我们对解放战争有了更深入、更客观的了解,对新中国的成立和党的奋斗历程有了更全面、更深刻的认识,是引导党员干部加强革命传统教育、传承红色基因的良好载体。仪式结束后,省委直属机关工委宣传部(省直文明办)和电教中心党支部开展了主题党日,向革命烈士敬献了花篮,重温了入党誓词,参观了淮海战役陈官庄地区歼灭战纪念馆,缅怀革命先烈,锤炼党性修养,增强干事创业精气神。

相关链接