首页 / 文体活动

文明健康 携手同行——省退役军人事务厅开展干部职工健步走活动

时间:2020-06-12
来源:省退役军人事务厅
分享到:

退役1

  为进一步深化爱国卫生运动,倡导文明健康生活理念,丰富干部职工文体生活,营造团结和谐文明向上的退役军人工作氛围,2020年6月10日下午,省退役军人事务厅在郑州组织开展干部职工健步走活动。厅党组成员、机关党委书记、副厅长陈天金带领50多名干部职工参加了此次活动。

退役3

  参加活动的干部职工斗志昂扬、步履矫健、奋勇争先、你追我赶,大家互相激励、加油鼓劲,在锻炼毅力、强健体魄的同时增进了凝聚力和向心力。活动中,厅志愿者团队开展了爱国卫生志愿服务,仔细清理沿途道路上的烟头、花卉草丛里的纸屑、树林灌木中的枯叶,为维护干净整洁的环境贡献力量。

退役2

  通过参与此次活动,干部职工进一步树牢了“绿水青山就是金山银山”的理念,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要讲话精神,开展健康知识普及,树立良好饮食风尚,推广文明健康生活习惯,争做生态环境的建设者,文明健康生活的践行者,持续巩固疫情防控成果。

相关链接