首页 / 文明创建活动

省社科联组织开展五四青年节微视频寄语活

时间:2020-05-13
来源:河南机关党建网
分享到:

  4月30日上午,省社科联组织开展“传承五四精神、致敬中国力量”五四青年节微视频寄语活动,以微视频的形式,传承五四精神、歌颂抗疫英雄、致敬中国力量。省社科联党组书记、主席李庚香,副主席苗树群、袁凯声、李新年参加活动。

  本次活动得到青年干部职工的积极响应,共收到23个微视频作品。微视频制作者利用业余时间,加班加点,从选题、取材、剪辑、配音、配乐等方面,付出了辛苦劳动,倾注了大量心血,作品从不同角度展现了新时代中国青年在疫情抗击战中挺身而出、担当奉献的精神风貌。

  活动结束后,大家反响强烈,纷纷为这次别样的活动形式点赞。大家一致认为:今年2月19日江凌部长到省社科联调研指导工作,提出社科界要在宣讲阐释习近平新时代中

  国特色社会主义思想、提高服务全省经济社会发展能力和水平、进军网络主战场三个方面实现突破。实现“三个突破”是省社科联党组重点谋划的三件大事,是省社科联2020年工作的重中之重。作为社科联的青年,我们应充分发挥自身优势,在实现“三个突破”的进程中,展现新时代青年的新风采、新担当、新作为,为实现“三个突破”做出最大贡献。


相关链接