首页 / 省直动态

省自然资源厅直属机关工会开展“温暖职工送优惠”活动

时间:2020-04-17
来源:省自然资源厅工会
分享到:

  “您下载APP了吗?请绑定一下手机号”“扫一下小程序就能享受到优惠”……4月9日,省自然资源厅办公楼513、506会议室人来人往,大家排队咨询、登记感受普惠服务。原来这是省自然资源厅直属机关工会面向广大职工开展“温暖职工送优惠”活动的现场。

  为贯彻落实厅党组“三关爱、三文明”工作要求,加快推进普惠化服务职工工作,进一步增强职工对工会组织的认同感、归属感,厅直属机关工会组织开展了本次工会会员普惠活动。

  活动的主要内容一是河南广播电视台新媒体研发中心为职工办理“内购宝”专享优惠活动;二是联合中石化为职工办理加油卡优惠活动,下载App可在省内享受中石化专属优惠,一卡可多车使用。随着宣传力度的加大,此项工作正在有条不紊地进行当中。

  多年来,省自然资源厅直属机关工会全方位树立人文关怀思想,关注职工多方面的感受和需求,重视发挥重大节日送温暖示范导向作用,以工会自身服务项目和社会组织公益资源,积极创新和丰富拓展服务内容和服务领域,做深做细做实与职工利益相关的点滴小事,日积月累,润物无声,不断提升职工群众的获得感、幸福感,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力。

相关链接