首页 / 焦点图

省委直属机关工委组织召开《省直机关营造“三个氛围”、创建模范机关实施方案》征求意见座谈会

时间:2020-03-23
来源:省直工委办公室
分享到:

  3月20日下午,《省直机关营造“三个氛围”、创建模范机关实施方案》征求意见座谈会在省委直属机关工委314会议室召开,省委组织部、省委宣传部、省委政法委、省委政研室、省委改革办等单位机关党委专职副书记参加,省委直属机关工委常务副书记焦豫汝、省委直属机关工委副厅级专职委员赵茂军、省委直属机关工委二级巡视员、组织部长康艳出席会议。座谈会上,大家围绕《省直机关营造“三个氛围”、创建模范机关实施方案》,结合机关党建工作实践,积极建议献策,对目标任务、推进措施、考评标准等提出了很好的意见建议。最后,焦豫汝同志指出,中央和省委对模范机关建设都很重视,去年,我们制定印发了《关于实施机关党建提质行动、建设模范机关的实施意见》,对模范机关创建做作了安排部署,今年对实施意见进行了细化,又制定了实施方案,就是要把营造“三个氛围”、创建模范机关作为全年工作主线,贯穿机关党建全过程。会后,大家要根据座谈会上征求到的意见建议,合理吸纳,认真修改,尽快完善。工委从下周开始,启动常态化联络服务工作机制,充分发挥6个联络服务工作组作用,采取召开座谈会或走访的形式,对各单位贯彻落实省委机关党建工作会议情况、模范机关创建情况进行调研,查找问题不足,提出对策建议,同时就实施方案广泛征求意见建议,力争使实施方案更具有方向性、针对性、操作性。

相关链接