首页 / 省直动态

省委组织部巾帼志愿者抗疫一线庆“三八”

时间:2020-03-09
来源:省委组织部
分享到:

组织部

组织部1

  疫情防控工作开展以来,省委组织部的党员志愿者们纷纷活跃在基层联系社区值守点的抗疫第一线,有的负责量体温,有的负责身份查验,还有的给居民送菜送快递,工作积极,热情满怀,以实际行动体现了新时代组工干部的责任担当。3月6日,在社区卡点里,传来一阵阵柔美而又响亮的声音,露出一张张美丽而真诚的笑脸,原来是省委组织部的女同志们又上岗了……

  为庆祝“三八”国际妇女节,展示省委组织部妇女干部职工在抗击疫情上的巾帼风采,部机关启动“巾帼在行动”志愿服务活动。五十余名巾帼志愿者积极响应,参与社区防疫工作。

  3月6日一早,巾帼志愿者们就深入部机关联系的省委一区、二区、广电社区和龙之梦社区开展志愿服务。

  省委组织部副部长王忠梅,部务委员张小文前往多个疫情防控志愿服务岗,为疫情防控一线的志愿者们和社区工作人员送去防疫物资和节日问候。

相关链接