首页 / 省直动态

“我们的节日,我们一起过”

时间:2020-03-07
来源:省自然资源厅机关党委
分享到:

111

  3月6日,正值新冠肺炎疫情防控关键时期,第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,根据省自然资源厅党组专题会议精神,厅机关妇委会向河南省直三院23名援鄂医疗队员寄去了家乡的味道——爱心烩面和胡辣汤,并送上一封致援鄂医疗队女同志的慰问信,向奋战在疫情防控第一线的女医务工作者致以节日的问候和美好的祝愿,向为抗击疫情作出贡献的女同胞们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

222

  柔肩担重任,巾帼显担当。面对突如其来的新冠疫情,河南省自然资源厅省直三院援鄂医疗队勇敢逆行,奔赴荆楚大地,为抗击疫情冲锋在前,夜以继日地与时间赛跑,与死神抗争,在抗击疫情的最前沿谱写了一曲曲可歌可泣的巾帼赞歌,诠释了新时代女性的大爱与担当。她们是母亲、是妻子、是女儿,但面对疫情,她们舍小家为大家,勇于担当,甘于奉献,是白衣天使,更是坚强战士,是新时代的巾帼榜样,也是半边天的骄傲。省自然资源厅机关妇委会将在厅党组的带领下在后方全力做好服务保障工作,为前线的白衣天使们解决后顾之忧。在这个特殊的节日,厅机关女干部自发签名慰问信代表全厅1800名妇女干部职工与疫情防控一线的姐妹们相约:“等到病消毒散,凯歌高奏,我们再一起拥抱春天,笑迎花开。”

333

  柔肩担重任,巾帼显担当。面对突如其来的新冠疫情,河南省自然资源厅省直三院援鄂医疗队勇敢逆行,奔赴荆楚大地,为抗击疫情冲锋在前,夜以继日地与时间赛跑,与死神抗争,在抗击疫情的最前沿谱写了一曲曲可歌可泣的巾帼赞歌,诠释了新时代女性的大爱与担当。她们是母亲、是妻子、是女儿,但面对疫情,她们舍小家为大家,勇于担当,甘于奉献,是白衣天使,更是坚强战士,是新时代的巾帼榜样,也是半边天的骄傲。省自然资源厅机关妇委会将在厅党组的带领下在后方全力做好服务保障工作,为前线的白衣天使们解决后顾之忧。在这个特殊的节日,省自然资源厅机关女干部自发签名慰问信代表全厅1800名妇女干部职工与疫情防控一线的姐妹们相约:“等到病消毒散,凯歌高奏,我们再一起拥抱春天,笑迎花开。”

相关链接