首页 / 省直动态

省政府研究室召开党组会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神等重要内容

时间:2020-01-13
来源:省政府研究室
分享到:

  1月9日下午,省政府研究室召开室党组会议,全文传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、中央政治局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会精神,以及中共中央政治局常务委员会会议精神等重要内容,并对下一步的学习贯彻工作作出部署。

  会议指出,省政府研究室要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,始终把不忘初心、牢记使命作为必修课和常修课,要按照中央要求,结合单位实际,继续坚持开展“不忘初心、牢记使命”主题教育积累的经验和做法,在工作中不断丰富、不断实践,形成长效机制,把主题教育常态化开展下去,把巩固拓展主题教育成果充分体现到“以文辅政”各项工作中去。

  会议要求,省政府研究室党组要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,党组理论中心组要进行专题集中学习研讨,机关党委要组织各支部专题学习,全面领会讲话的精神实质和工作要求。下一步,省政府研究室要把学习会议精神与加强理想信念教育结合起来,与学习贯彻尹弘代省长到研究室看望大家时的讲话结合起来,与做好当前繁重的以文辅政工作任务结合起来,不断叩问初心,守护初心,不断履职尽责、勇于担当,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献应尽力量。

相关链接