首页 / 省直动态

省委统战部召开部务(扩大)会议传达学习省委十届十次全会精神

时间:2019-12-03
来源:河南日报
分享到:

  12月2日,省委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习省委十届十次全会精神,研究贯彻落实措施。

  省委常委、统战部部长孙守刚出席并讲话。

  会议指出,省委十届十次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,是对全省上下坚定信心、肩负使命、埋头苦干、奋勇争先,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章的动员部署。

  会议强调,要把学习贯彻省委十届十次全会精神作为全省统一战线的重大政治任务,在学深悟透中提升政治站位、思想站位,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。要紧密联系统战工作实际,在找准切入点、着力点、结合点上下功夫,确保统一战线各领域工作保持奋勇争先的良好状态。要善于从政治上看、往政治上想、在政治上落,切实扛稳政治责任,锤炼过硬政治担当。要发扬斗争精神,敢于斗争、善于斗争,以严肃严谨、精益求精的工作作风推动统战工作出新出彩。(记者李点)

相关链接