首页 / 省直动态

省自然资源厅承办“爱在正光、只为遇见你”单身青年联谊会

时间:2019-11-12
来源:省自然资源厅工会
分享到:

  11月10日上午,由省委直属机关工委、河南日报报业集团、省自然资源厅、郑东新区祭城路街道正光街社区共同主办的“爱在正光、只为遇见你”单身联谊会在海容大酒店举行。来自厅机关、厅属单位和正光街辖区的200位优秀青年男女踊跃报名参加,演绎了一场浪漫温馨的“双11”脱单会。省委直属机关工委副书记种瑞华、大河网络传媒集团有限公司党委书记、大河报社社长王自合、省自然资源厅党组成员、副厅长杜清华、郑东新区祭城路街道办事处主任景琪晓出席本次活动。

  杜清华在发言中鼓励各位青年珍惜每一次相遇、相识的宝贵机会,在活动中充分展示青春形象,增进彼此的了解,共同开启美好人生。同时,他也提醒广大青年以更加积极的态度对待工作和事业,做新时代的追梦人。他强调,机关干部职工的婚恋问题,不仅关系到个人的家庭幸福,更关系到整个社会的和谐稳定与发展。本次活动的目的就是给平常埋头苦干一心扑在工作上、兢兢业业无私奉献的青年朋友们提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,制造一次青春的聚会和美丽的邂逅。

  活动设置了“告别单身”现场告白环节、游戏环节和自由交流环节,不仅活跃了现场气氛,更拉近了嘉宾之间的距离,为青年男女提供了更多接触机会。在欢快浪漫的氛围中,青年们热情大方、积极踊跃,现场的欢笑声和掌声此起彼伏,整场活动温馨愉悦,男女青年不仅展示了朝气蓬勃的精神风貌,更秀出了青年人的活力与激情。

  解决单身青年的婚恋问题是省自然资源厅党组开展青年工作中的一项重要内容。此次联谊活动不仅为广大单身青年提供了良好的交友平台,更让青年们感受到了来自党组织的关心和自然资源大家庭的温暖。省自然资源厅党组将持续加大对单身青年的情感关爱力度,结合单身青年的交友观和婚恋观等实际需求,携手各单位组织更多的单身青年交友联谊会,在为广大青年提供更好的交友机会的同时,也促进各行业、各单位之间的相互学习,为进一步凝聚青年、服务青年、引导青年构筑坚实的桥梁。

相关链接