首页 / 宣传报道

10月22日《河南日报》:省直机关“学习强国”答题挑战赛举行

时间:2019-10-23
来源:河南日报
分享到:

  省直机关“学习强国”答题挑战赛举行

  第一名:46分钟通关1077题

  10月17日,省委直属机关工委组织举办了省直机关“学习强国”答题挑战赛,来自省直和中央驻豫单位120余名选手参赛。

  本次比赛通过“学习强国”学习平台手机APP“挑战答题”栏目现场进行答题,以90分钟内单次答题多者为胜。经过激烈角逐,省卫健委的唐振强选手仅用时46分钟,就完成挑战1077题,成功通关获得第一名。比赛中,共有34名挑战达人成功通关。

  据了解,“学习强国”答题挑战赛自9月份启动以来,省直和中央驻豫140余家单位踊跃报名参赛,精心组织各层级比赛达300余场次,近20万党员干部职工参加,通过层层选拔,共推选了120余名高水平选手参加本场比赛。省委直属机关工委有关负责人表示,将在通关的挑战达人中择优推选5名选手,代表省直机关出战全省“学习强国”答题挑战赛。  

   (河南日报记者 王绿扬)


相关链接