首页 / 工作动态

省委直属机关工委召开主题教育抽调干部总结交流座谈会

时间:2019-09-29
来源:省委省直工委
分享到:

  9月25日下午,省委直属机关工委召开主题教育抽调干部座谈会,交流经验、总结工作。省委直属机关工委副书记种瑞华主持会议并讲话,省委直属机关工委副书记范晓音、省委直属机关纪检监察工委书记赵奔利、省委直属机关工委副厅级专职委员孙华斌、赵茂军出席会议,19名抽到到省委主题教育领导小组办公室及指导组的干部代表和工委机关全体党员干部参加了会议。

  范晓音、孙华斌同志作为厅级领导代表,分别围绕巡视工作、主题教育工作,从找准职责定位、坚持从严从实、注重方式方法、敢于担当作为等方面传授了经验做法。11名主题教育抽调干部代表结合工作实践汇报了总体情况,交流了经验做法,总结了问题不足,畅谈了感想体会。

  种瑞华在讲话中指出,对于青年干部来说,参加省委主题教育有关工作是直接参与省委中心工作的重要机会,对进一步提高政治站位、深化理论武装、加强自我教育、提升工作本领和服务水平具有重要意义。这次抽调的干部在参加主题教育期间,都能够带着强烈的责任感和使命感,最快速度转变角色、融入环境、进入状态,全身心地投入到主题教育之中,立足新岗位、新职责、新要求,做到了听从指挥、勇挑重担,兢兢业业、忘我工作,以实际行动表现出工委干部的过硬作风,树立了工委良好形象,工委班子对主题教育抽调干部的整体工作表现是肯定的。他强调,工委广大干部职工要以深化此次主题教育成果为契机,把参加主题教育工作中培养的好作风、好学风带到本部门本单位工作中来,牢树高质量的理念,坚持高质量的标准,始终坚持围绕中心、建设队伍、服务群众的核心任务,持续做好第一批主题教育问题整改、第二批主题教育和十届河南省委第七轮巡视的参与服务工作,切实把主题教育成果转化为推进机关党建工作的强大动力。

相关链接