首页 / 工作动态

省直和中央驻豫单位新任党支部书记第六期培训班如期开班

时间:2019-09-23
来源:省直党校
分享到:

  9月23日下午,由省委直属机关工委主办、中共河南省直机关党校承办的第六期“省直和中央驻豫单位新任党支部书记培训班”如期开班。省委直属机关工委副书记范晓音出席仪式并作动员讲话,省直党校党委书记、常务副校长于洪波主持了开班仪式。

  范晓音同志指出,本期培训班是在第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育圆满结束,第二批主题教育如火如荼全面开展之时,在全国上下喜迎新中国成立70周年之际举办的,各位支部书记要提高思想认识、倍加珍惜机会、认真做好学习。

  范晓音同志指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上,特别强调要把“把党务干部培养成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”。各位党支部书记要通过学习,在真学真信中提升理论素养,在担当尽责中牢记初心使命,在对标对表中提质增彩,在遵章守纪中坚持斗争,真正学出信仰、学出责任、学出本领、学出担当,进一步夯实抓好党支部工作的本领,为机关党的建设更加出彩做出新的贡献。

  来自省直和中央驻豫单位的105名党支部书记参加了开班仪式。

相关链接