首页 / 省直要闻

省委外办“巾帼心向党”喜迎祖国70华诞举办低碳环保健步走系列活动

时间:2019-09-17
来源:省委外办
分享到:

waiban

  9月4日下午,为迎接新中国成立70周年和中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会,根据我省精神文明建设总要求,省委外办妇委会在紫荆山公园发起“低碳环保生活、外事干部先行”健步走活动。此次活动是省委外办妇委会落实“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动,继“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”诗歌朗诵会后,再次举办“低碳环保健步走”和“文明出行”系列庆祝活动。省委外办副主任、机关党委书记王自文带队,机关党委、机关工会和青委会相关同志参加。

  在花团锦簇、祥和幽静的紫荆山公园,女同胞热情向市民宣传全国民族运动会有关知识,倡导大家弘扬民族文化、促进民族团结、振奋民族精神,并分发“低碳环保文明出行倡议书”,齐心共建共享低碳、健康、有序、文明、畅通的绿色交通环境,号召大家文明出行、安全出游,最后王自文同志率队围绕紫荆山公园人工湖进行了健步走活动,要求我办妇女干部在精神文明建设中,争做低碳环保的宣传者、争做绿色出行的践行者,为推进“美丽河南”建设,做出半边天的积极贡献。

相关链接