首页 / 焦点图

“省直机关十大杰出青年”青春故事分享巡回报告会胜利收官

时间:2019-09-04
来源:省直团工委
分享到:

77

  2019年8月23日,“青春心向党·建功新时代”——第七届“省直机关十大杰出青年”青春故事分享会报告团成员走进华能河南分公司,为现场听众带来了一场洋溢着蓬勃向上青春气息的报告会。华能河南分公司党委书记李宝山致欢迎词,省委直属机关工委副厅级专职委员赵茂军讲话,来自42家省直和中央驻豫单位的100多位青年干部职工参加了报告会。

  来自省纪委监委、省委宣传部、省市场监管局、省审计厅、省生态环境厅的5位杰出青年代表,通过视频展示、发言交流等多种形式,展示了新时代省直杰出青年干部职工立足本职岗位、扎实砥砺奋进、勇创一流业绩的青春风采。他们用实实在在的青春业绩体现了忠诚、干净、担当,用青春独有的激情诠释了共产党员的初心和使命,他们用自己的青春故事和过硬本领极大地激发了现场听众干事创业的拼搏动力,不时赢得阵阵掌声。

  据了解,本次报告会是第七届“省直机关十大杰出青年”青春故事分享巡回报告会的第四场,也是收官之场。自6月份巡回报告会启动以来,报告团成员先后走进省有色地矿局、审协河南中心、省市场监管局等厅局,为来自106个省直和中央驻豫单位的近千名团员青年作了宣讲报告,微信和网络阅读近万人次,切实发挥了身边典型的示范引领作用,在省直机关持续掀起学习先进、争做出彩河南人的阵阵高潮,为“不忘初心、牢记使命”主题教育在省直机关的深入开展注入了强大的青春正能量。

相关链接