首页 / 省直动态

省委改革办党员干部赴卫辉市唐庄镇开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-07-12
来源:省委改革办
分享到:

  为进一步发挥先进典型的示范引领作用,7月10日,省委改革办30余名党员干部赴卫辉市唐庄镇开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。省委改革办副主任王旭带队参加。

改革办1

  活动中,党员干部们先后赴唐庄西山生态绿化工程现场、金门沟造地工程现场、唐庄植物克隆研发中心及吴金印同志先进事迹展览馆进行了参观学习,并聆听了新乡先进群体教育基地特聘教授张敬民的专题讲座《吴金印的领导艺术》,系统学习了解吴金印同志带领唐庄镇人民群众创新巧干治山水、科学创新谋发展的艰苦创业历程。

改革办2

  在交流座谈环节,吴金印同志向大家介绍了唐庄镇当前的改革发展成就和下一步发展计划。他动情地讲道,唐庄镇几十年来的发展,一是靠党对他的培养和教育、领导对唐庄的关心和支持,二是靠唐庄人民的艰苦奋斗,三是靠各级领导干部心往一处想、劲往一处使,成绩归于党、归于人民、归于大家。他表示,唐庄镇人民将撸起袖子加油干,力争早日赶上更先进地区的乡镇发展水平,以优异成绩迎接新中国70华诞。

改革办3

  大家纷纷表示,本次活动主题突出、形式丰富,在今后的学习和工作中,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习吴金印同志对党忠诚、为民服务、踏实苦干的崇高精神,为推动新时代河南改革再出发、中原更加出彩贡献力量。

相关链接